Виват, поэзия

Виват, поэзия - ты муза
Моей загадочной души.
И нет прекраснее союза
В такой безоблачной тиши.

Нет слез, обид и униженья
Там, где живет душа моя.
И нет постыдного паденья,
В тех грезах,где летаю я.

Здесь облака пышней и чище,
И зелень - это райский сад.
Кто на земле был просто нищим,
Поймет теперь, где рай и ад.

И нет желанья возвратиться.
В стране, где жизнь всегда, как сон,
Нельзя в кого-то не влюбиться,
И кто-то здесь всегда влюблен.

 


Рецензии