Слишком мало мы знакомы, чтоб назвать любовью чувс

Слишком мАло мы знакомы, чтоб назвать любОвью чувства,
Только дни мы не считАли, чтоб её определИть,
По глазАм читались мысли, раскалЁнные безУмством,
Мы с тобОй мечтали вместе жизнь во счАстии прожить.

И каким же было блАгом прОсто зA рукИ держаться,
Может, кто-то не повЕрит, но на сАмом деле так:
Нам достАточно всего лишь было прОсто прикасАться,
Чтоб сердцА двоих стучали, отбивая ровный такт.




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
Очень хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   15.01.2015 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.