Не обижайся, не сердись

Не обижайся,не сердись.
Стыдить за что-то не хотела.
Но между строк,и остальных,
Всё как и прежде эта тема.
У безысходности стоим,
Мы на краю своих иллюзий.
Мы знаем - он непобедим,
Слепой глухарь-венец конфузий.
Нам бесполезно измерять-
Чужих сердец и рук пороки.
Не пережить,не передать-
мы как и прежде одиноки.

22.09.2010г-17ч53мин.


Рецензии