холодно, да. но не главное это

холодно, да. но не главное это.
разницы нет, иль осенним дождем
или же громом весенним в наш дом
нас завели и закрыли до лета.
 
скользко. и падаем мы бесконечно,
каждый раз заново звоном стекла
о земь с размаху бьем наши тела.
или на рельс - под какой-нибудь встречный.
 
только морозить - не много ли чести
нам, безымянным, сокрытым навек
в книге, где главный герой - человек,
в книге, что пишем с тобою мы вместе!


Рецензии