Шанс человека

Нам,    уникальный   шанс    дают.
Чтоб   дух    направить     в   нужный   путь,
Человек,   есть,   бог,   в    миниатюре,
Творить    все    мыслью,   и   в   натуре.

Мы,   мыслью    образ    создаем,
И    силу,   образу   даем,
В    натуре,    образ     оживает,
И   даже,    птицею   летает.

Вот   это,   наш,   потенциал.
Бог,   совершенство       так   создал.
Нам,   труд,   лишь   надо   приложить,
Чтоб    человеком,   в   мире    жить.


Рецензии