Разбиваюсь по собственной воле

Рассыпались волосы,
Прозрачные полосы
Влекут в никуда.

Будто в боинге снова,
Как когда-то во сне,
За штурвалом сижу


И лечу в никуда,
Зная, что не вернусь.
Льётся с неба вода,
На неё обернусь!


Рецензии