Сказ о Геях и Гомиках

Сказ о Геях, Гомиках,
О престольном граде Маскулинии
и
Об Градоначальнике, Верном Жене и Отечеству

@->--- $$$$$$$ ---<-@

Жил один градоначальник
В славном городе престольном,
Он женою был богатый,
Педерастов не любил…

Педерасты возмущались,
С лесбиянками общаясь:
Как же так?! Почто не любит?!!
Мы его бы обласкали
Сколько бы хватило сил!

Педерасты совещались,
В гей-парады собирались,
Чтобы тот градоначальник
Хоть немного их любил…

Педерасты наряжались,
Макияжем украшались,
Клипсы, серьги надевали –
Всё равно он не любил…  8-(

Грустно стало педерастам,
Недостаточно сисястым –
Их один градоначальник
Гей-парады запретил…

Выступая в ТВ-шоу,
Он наговорил такого!!!
Обозвал их словом «гомик»

И обиделись они…

«Я не гомик! и не комик!
И не мальчик-Электроник!!
Ещё скажешь «алкоголик»!!!
- Главный гей кричал в те дни, -

- Этот наш градоначальник!
Умывальников начальник!
Целовальников охальник!
На него я в суд подал!»

Но престольный суд Героя
(и отнюдь не вверх дырою)
Слов охальных не нароя,
В три минуты оправдал!..

@->--- $$$$$$$ ---<-@

ЭПИЛОГ

Мэру - Слава!!!
Суду - Слава!!!
Есть на гомиков управа!!!
Гомики отнюдь не правы –
Поделом досталось вам!!!

Би-гомо-сексуалистам…
И примкнувшим к ним артистам…
Порно-сюр-имажинистам…
Акмеистам, символистам…
Попозвёздным аферистам…
И нечистым говночистам…
Жопотрубным пердунистам –
Стыд и Срам!!!
Стыд и Срам!!!

…и дубиной по башкам!!!..

___________________________
Необходимое добавление:
данный сказ был написан до смещения
достославного градоначальника с поста,
так что к нонешней его травле
не имеет никакого отношения...


Рецензии
Они достали, честно.
И не то что дубинами, пусть не лезут. Пусть сами по своему колбасятся.
А то в ТВ одни такие. Хочешь в шоубизнес - подставляй...

Яна Лымаренко   22.09.2010 22:51     Заявить о нарушении
а мне пофик - у нас взаимного интереса нет :)
а всё равно войнушка забавная получилась у них с мэром :)

Алексо Ле Бефф   22.09.2010 22:53   Заявить о нарушении
Ваш мэр борется?
А наш токо песни тупые поёт (эт я про Киев)

Яна Лымаренко   22.09.2010 23:54   Заявить о нарушении
он не борется(не люблю это слово дурацкое - типа бороться за мир, пока камня на камне не останется)
он только не хочет инцидентов - если будет гей-парад, то нацики могут им вломить - отсюда массовая драка и проч.
ну, и кто их любит-то кроме самих себя?
а слово "гомики" у него вырвалось на ТВ
в общем, тут реальная история в ироническом изложении.

Алексо Ле Бефф   23.09.2010 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.