Хватит, дорогая

Хватит, дорогая!
Женщина ты,мать.
Не для грязи жизнь тебе
В муках подарили.
Разве радостно тебе
Пожинать плоды гулянья,
Прятать от стыда глаза,
Лживо оправдаться?
Разве не жалеешь ты
О своих поступках
Пьяного раздолья?
И не надо раздражаться,
Если учат все вокруг,
Косо смотрят,попрекают.
Разве б было это так,
Если б все свои поступки
Осмысляла,зная вред,
Что творишь ты сыну,
Сея негатив вокруг.

Хватит,дорогая!
Смотрит сын тебе в глаза.
Что он там увидит
В пьяном безсознанье?
Не колечь ему ты душу
Пьяным перегаром.
Пусть растёт росток зелёный
В радости и в счастье,
Видя любящую мать
И забудет взгляд безумный
Пьяной матери своей.

Хватит,дорогая!
Отряхнись,пойми-
Ты притягиваешь грязь,
Запросто в ней утонуть
И тебе и сыну.
Пожалей его!
Разве ты такой хотела
Жизни для сыночка?
            8.03.2010.г.


Рецензии