Старушка одиночество

Ты идёшь за мною по пятам
За спиной я чувствую дыханье
И не внемлешь ты моим словам
Ты несешь лишь боль и лишь отчаянье
Сколько будешь ты за мной идти
Не спасают от тебя молитвы
"Высший разум" нам сказал люби
Ну а ты нам сердце режешь бритвой
Отпусти меня на долгий путь
предо мной зажги огни свободы
Хоть на годик,два,меня забудь
подышать дай женскою природой
Может быть любовь свою найду
За любовь бороться точно буду
Если по "кривой" судьбе пойду
Я уж сам к тебе тогда прибуду.


Рецензии