Без опаски в даль спеши

Бесконечность безысходности
Без опаски мы слабы
Глядя в пустоту возможностей
Обнажив свои ножи

Разукрасив осторожно
То что близко для души
Мы всё дальше в этой плоскости
Мы всё также хотим жить...

Отвергая невозможное
К новому наш путь лежит
Свет в конце так осторожно
Манит, неуверенно дрожит

Ты однажды сбросишь цепи
Всё осмыслишь, но, спеши
Близко те кто отбирает счастье
Держит волю взаперти...

[5 июля 10 год]


Рецензии