смутная тревога

смутная тревога.
приготовлю чаю,
отопью немного
и к тебе слетаю.
 
над ольхой и елью -
пожелать удачи,
обозначить цели,
порешать задачи.
 
если загрустила,
я тебя утешу -
скрыть мое светило
не посмеет леший.
 
а потом обратно -
над сосной и кленом.
все же так приятно
быть в тебя влюбленным!


Рецензии