сценарий

Сценарий

Жестоко... Очень сурово.
А что же еще ожидать?
Судьба - эито не басни Крылова,
Нужно что-то уже предпринять...
А что? И так все в порядке,
Все начинается там,
Где восходят полые грядки,
Где идет восхваление мечтам....

Как же может это быть?
Все на этом круг замкнулся.
Время пришло все повторить,
Ты пошел? Или споткнулся?
Ты на вершине или же в яме?
Ты повторяеншь одно и то же?
Как Сизиф тащешь свой камень,
И это тебя в общемне гложет...

Мойры ткут свои нитки,
Они абсолютно довольны работой,
У них все есть в избытке,
Но виноват ты, а не кто-то...
Зевс, Гера, Афина и Афродита,
Эрос, Дионис и все, кто на Олимпе,
Опасаются, что карта будет бита
Если к ним придут от мойр нимфы....


Рецензии