пси

ты не cможешь понять моей меры страданья
ты не сможешь принять моей меры любви
ты-почтенная старая дева с образованьем
я-лишь жалкий комочек души,да и тот весь в крови.
ты умна но не вечна.умрешь-и тебя позабудут
а я может быть смог бы остаться в сердцах навсегда.
но наверно я был в прошлой жизни последним Иудой,
если Бог не простил,в наказанье заставив страдать.
мне так страшно,вы все говорите что Он не со мною,
приводя в доказательство факты явлений Его
мне нельзя в это верить,иначе гроша я не стою,
безнадежность-как бездна.куда мне теперь без Него.


и глаза опустив,я пытаюсь пройти мимо церкви,
что крестами своими мне в окна глядит..

1993 г.


Рецензии