За гранью жизни

Нет больше грусти и печали
И ярости былой уж нет,
Прольёт слезу лишь дождь унылый
Да ветер сочинит сонет.

Расталось тело ведь с душою
И Дух свободен от оков,
А тело в землю положили
До искончания веков.

На этом путь земной окончен,
Но жив сознаньем разум твой,
Получен опыт прошлой жизни
И в путь пора теперь иной.

Где творчество фантазий буйных
Создаст прообраз миражей
И мыслей чистое стремленье
Заметит множество огней.

Познать своей душою Бога,
Увидеть предков дорогих,
Стоявших у истоков Рода
-Найти любовь в глазах у них.


Рецензии