не в пространство

А сейчас ты сядешь, сложишь крылья вдоль тела,
и будешь вязать на спицах, и будешь ждать,
и будешь слушать, как осень ходит по проводам,
в наступающей, в обжигающей темноте.
И что бы вокруг не творилось - не сдвинься с места,
всю себя на шерстяную нить намотай,
пусть дождь идет, пусть колышется занавеска,
пусть плещется темнота,
пусть дни ряд за рядом скользят по железным спицам,
пусть хочется все сильней затянуть петлю.
Дождись человека который с тобой случится,
чтоб ты не в пространство шептала свое "люблю".

22 сентября 2010


Рецензии