О разграничении...

Не удивился. Но что разрываться попросту по пустякам? Бросила, да и ладно. Сколько таких?
Надо набраться сил взять себя в свои руки и не тосковать по её рукам. Будут другие.
Женщины, как никто могут выносить мозг, изводить, выводить, сводить с ума.
Я бы на его месте напился всраку саке, но прежде произнёс тост за тех, чьё местоимение «она».
Я бы развернул монолог такой, который поддержал бы мой друг Роман, уехавший в Курск,
«О разграничении циничных, аполитичных, критичных, но обаятельных женщин на Кошек и Сук».
И только после того шокированный, потрясенный, удрученный таким известием, понял бы что к чему, по утру
Поднял на мобильном телефоне последний исходящий вызов и сказал бы: «Я всё равно люблю…»


22.09.2010 г.


Надежде Парфени


Спасибо Марьяне Высоцкой http://stihi.ru/2010/09/22/5139


Отдельная благодарность Агнии Бакулиной


Рецензии