Я не хочу! И не могу забыть!

Роняет календарь листы, как будто слезы,
А наше счастье где-то вдалеке..
Мне б все вернуть... Но почернели розы,
И парусник умчался по реке...

Три дня назад светилось все и пело...
Но воском вдруг заплакала свеча.
Одно скажу... Я все не так хотела...
Я просто обрубила сгоряча...

Закрыли тучи лик прекрасный солнца...
И по щекам моим струится дождь.
Разбилось у любви священной донце.
Через минуту ты уже уйдешь...

Перелистнуть мне хочется страницы...
И нежность губ губами ощутить.
В тебе одном хочу я раствориться...
Я не хочу! И не могу забыть!


Рецензии
понравилась образность календаря

Алина Иней   24.09.2010 12:11     Заявить о нарушении
все для Вас)
с улыбкой

Юлия Незабудка   27.09.2010 14:08   Заявить о нарушении
замечательно

Нина Михайлова 2   16.12.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.