Больно...

Больно, но я терплю,
Страшно, но я молюсь,
Да, я не отступлю,
Нет, и не оступлюсь…

Ночь полосует жизнь –
На завтра и на вчера,
Кто-то шепнет: «держись –
Все это лишь игра…».
Роль эту не бросай,
Тенью хоть появись,
Только не отступай,
Только не оступись…

То, что скрывает ночь,
Утро разоблачит,
Тихо прошу помочь,
Только суфлер молчит…

Одна…на крутом краю,
Наверное, жить учусь…
Сейчас уже не отступлю,
Теперь уже не оступлюсь…


Рецензии
Эмоционально, энергично, песенно, интересно! С уважением Н.Б.

Николай Бушенев   03.09.2013 05:56     Заявить о нарушении