Любить его... 21. 09. 10

Рядом с тобой мой сон становится более чуток.
Попытки дышать в унисон...
Не жаль ни часов, ни суток,
Когда с тобою вдвоем.

Я сканирую секунд доли
Тех, что рядом с тобою... Лежу.
Мое сердце кричит от боли
Когда ухожу.

И моих чувств обиды
Меня не так беспокоят.
Я верю в твои взгляды
На нас. ведь нас - двое.

Рядом с тобой мой сон становится более чуток.
Из-за того что мне мало с тобой суток.

21.09.10


Рецензии