Чтобы было 8 дней на неделе

Чтобы было 8 дней на неделе
Дни должны быть короче
Чтобы не влюбиться в тело,
Необходимо быть проще

Чтобы забыть его кудри
Надо счистить память с глубин
Осознания, и белые будни
Превратить в цветные картины

Где незатейливым цветом
Закрасила б я его волосы
Улыбку, глаза и ответы,
Теплые руки и единственный голос

И письма мои в неизвестность
Которые ты хотел почитать,
Мое раздражение и честность:
Лишь с тобой я хотела мечтать

Я так и не знаю, что это было
Мне б узнать и забыть
Ну так, считай что забыла
Считай, перестала любить


Рецензии
замечательное предложение!!! но сутки тоже предлагаю удлинить)))

Яблочная Леди   22.09.2010 18:29     Заявить о нарушении
да, можно вообще все поменять=)

Антонина Томсон   22.09.2010 18:33   Заявить о нарушении