Сон Хашишина

В туманном городе туманная тень
Вползает корчась в ясный день.
Кроваво-красная тоска заливает Луну,
Огненный паук плетет предрассветную мглу.

Кривые зеркала ухмыляются в глазах,
Превращая боль стенаний в горький прах.
Спотыкаются мечты слепца на темных тропах,
Сплетя нити марионетки в мертвых снах.

Отчаявшись в строках зыбучих теней,
Покрывая свой путь осколками души,
Он жаждал сорвать смерти поцелуй
С истлевших губ Черной Вдовы... 


Рецензии
О кто из нас только не мечтал о поцелуе смерти,все мы грешны

Андрей Баташев   26.07.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.