Мать моя Россия!

Солнца луч золотой освещает родную долину,
И пожухшие травы встречают осенний рассвет.
Ты Россия как мать! Я тебя никогда не покину!
И с небесных высот журавли прокурлычат в ответ.

Ты прекрасна всегда, Дорогая, Родная Россия!
В нежном платье невесты одета холодной зимой.
Словно девушки милой шепчу я желанное имя:
"Ты, Россия, моя! Я навеки останусь с тобой!"

Под весенним лучом пробуждаются новые краски,
В сарафане одном ты стоишь на апрельском ветру.
И умывшись росой, принимаешь ты нежные ласки,
Образ милой Отчизны из памяти я не сотру!

Голубые глаза открываешь ты лишь на рассвете,
И в цветочном краю тихо млеешь под жарким лучом.
Нет красивей тебя ни в Галактике, ни на планете,
И объятия лета всегда мы встречаем вдвоем...

Солнца луч золотой освещает родную долину...
И пожухшие травы как будто очнулись от сна.
Милый ласковый край! Я тебя никогда не покину!
Потому что Отчизна, как мама, на свете одна!


Рецензии
Откровенно, чисто, по женски проникновенно, искренне и нежно! Как мы любим Россию!!! Если бы эта любовь была взаимной. В своё время оставила эта Святая Мать миллионы своих сыновей и дочерей(вернее её верхогляды) и никто не вхдохнул и не вспомнил о них! Красивое и искреннее произведение. С искренней симпатией и признанием к Вам!

Николай Денисенко   25.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Николай!
Очень приятно!

Юлия Незабудка   26.10.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.