Нелюбимые любящие

Любящих любить - большая редкость,
Да и не любящих дано не всем.
Жёны есть, как клуши и наседки,
Есть, прощающие и гарем

Суть мужчин ясна ещё до  Оно-
Где хочу, там отлюблю за раз!"
Не влечёт его семейства лоно.
У него горящий  влево глаз!

Страсть  любовью путают, глупышки!
Остывая прямо на ходу,
Ожидая жадно новой вспышки,
Находя  не то, не там в бреду.

Нас, конечно, создал Бог на прочность,
Проверяя каждого в пути,
Но влекло порочных к непорочным,
И наоборот! Где сути суть найти?!

Всем подай недостающих звеньев!,
Но несовместимость не скрепИшь!
Порченность в дальнейших полыньях
Тянет на войну иль к смерти в тишь.

Любящие, добрые - всё терпят,
Всех спасают. Ждут в ответ добр,
Только б не утратить светлый трепет
И не верить , что пришла пора.

Надо ж всё собрать и подытожить,
Сохранить не тронутой Судьбу.
И любить хотелось столько тоже,
Но ушло всё время на борьбу.

То ль с семьёй, то ль за семью- не важно.
Улетел весь возраст на возврат,
Чтобы невзначай понять однажды,
Всё ушло на мужеской разврат.

Он и в ус не дул, созданье Бога!
На охоту даже не ходил,
А она у отчего порога
Всё хранила , сколько было сил.

Так и существуют не любимые,
Так и мыкаются, бедные в любви.
И процессы все не обратимые,
Бесполезно рвать семью, а ты не рви!

22.09.10


Рецензии