Умейте не слышать

Звонят в эфиры слушатели
Ай-йа-яй! "Свобода!" "Эхо!"
А я им сказала:"Уж лучше бы
Включали такие потехи"

"Свобода" и "Эхо" - вот радио!
Уж попадёшь - не отключишься!.
Довольны мы , или не рады мы,
Но знаем, что там не соскучишься.

И это не правда, что вредностью
Просрочено всё и промочено.
Вот я не испортилась в бедности,
Хоть жизнь на тридцатник просрочена!

Мне выводов не навязывают.
Сама и редактор и цензор.
Вот мимо меня безобразия.
Верна и оценкам и ценам

Кто слаб, неустойчив, податлив,
Те радио эти не слушают,
А кто изначально предатели,
Они вот и льют нам на уши..

Но ситечки, фильтры, модемы
Порядочным - дар от рожденья.
Какие б ни подняли  темы -
У Солнц не бывает затменья.

08.01.08


Рецензии