Думы

Интересная забава, выйти замуж, постареть,
И как следствие причины, сериалы посмотреть.

Ежедневно жрать готовить, сопли детям вытирать,
Хотя если честно, в сердце.. Вот житуха, твою мать.

Вот к примеру:  я любима, вышла замуж за "козла",
Утром встала я пораньше, он кричит, "что, есть пора?".

И в обед вопит любимый, "эй, родная, борщ готов?",
Вот ношусь я как торпеда, утро, вечер, жрать готовь.

Даже если исхитрится, вынуть "принца" из реки,
Бабка надвое сказала, что попросит он руки.

Ведь у этих самых "принцев", с детства так заведенно,
В жилах плазма голубая, прячь от них веретено.

И сижу я на диване, утро, вечер, день сижу,
В позе лотоса ночую, в ящик всё цветной гляжу.
И гадаю на ромашках, в вазе что стоят гурьбой,
Выйти, иль не выйти замуж? ..Справлюсь я с такой судьбой?..


Рецензии
Сергей, у Вас хорошая, светлая поэзия! Успехов!!!

Раиса Мельникова   10.10.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,а то как то день сегодня не ладится,теперь думаю все будет хорошо..
Спасибо:-).

Кириллов Сергей   10.10.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.