Только где какой-то звон

Только где какой-то звон,
Появляется Кобзон.
Кому друг, кому-то враг,
Он не может просто так!

Кто другой- так слишком рус.
За Япончика возьмусь,
Пола Хлебникова - вон!
Ишь! Развольничался он!

Всем врагам по палачу!
Денег!- Тьма! Сех оплачу!
Ширма мощня !- Эстрада!
Знаю, с кем! И сколько надо!

День рождения по-царски
Деньги -Он. Обратно- Ласки.
Вкус по песням "от " и "ДО".
От "гоп-стоп" до Виардо..

И с Колмановичем в друзьях,
Им можно всё! А нам нельзяяя!
И Тельман Исмаилов друг.
Ведь всё не просто! И не вдруг.


Рецензии