Двойник мой слабый

Я на пороге смены жизни старой.
Забыт во мне тот час печальный,
В Которым жил двойник мой слабый.

Покорный раб своей звезды
Он заключён был совестью гуманной,
И похоронен заживо в искусственной любви!

Но жизнь его останется великим просвещением.
И путь который он прошёл,предотвратит ошибки моего.
А смерть урок,наивной веры не во что!!!


Рецензии