Твой милый взгляд, твоя улыбка...

Твой милый взгляд, твоя улыбка -
Всё очень радует меня!
Один изъян, одна ошибка
Не стоит страсти и огня.         

Но тот огонь не догорел,         
Он не погас, и не велик, -
Он сердце разорвать хотел-
Свободу получить на миг!

(5.03.2008)


Рецензии