Дождливый день

Дождливый день уже прохладно
и до зимы рукой подать
убранство осени нарядной
земная тишь и благодать

бреду по парку упоенный
волненьем тешиться душа
бреду немножечко влюбленный
походкой легкой не спеша

проходят пары мне навстречу
болтают спорят о своем
и воробьи еще щебечут
слегка промокнув под дождем

прекрасно все и жизнь прекрасна
хотя не балует порой
все было в жизни не напрасно
и я довольствуюсь судьбой


Рецензии
хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 17:54     Заявить о нарушении