Подари мне настроение...

Подари мне настроение,
Чтобы пелось про любовь,
Чтобы смутные сомнения
Не замучили бы вновь.

Надели меня улыбкою
И лиши печальных снов,
Награди меня попытками
Доказать свою любовь.

Я возьму слова обидные
И сотру их в порошок.
Назови меня наивною
И услышь в ответ смешок.

До наивности доверчивой
Далеко моей душе -
Она боль познала вечную
И замерзла в неглиже.

Ты смотри в глаза влюбленные,
Прямо в них ,не моргая, гляди
И увидишь в них отдаленные
Отголоски своей души.

22 сентябрь 2010


Рецензии