Одиночество

Над нами грозное, вечное небо,
Мы так малы ... мы крупинки в миру.
Твои глаза воскрешают вновь веру.
Я задушу её, если смогу.

Я убегу от сомнений и стужи,
От слов твоих, от превычки прощать...
Я задыхаюсь, вдыхая всё глубже,
И про себя научилась кричать...

Душа рыдает ... Не увидишь и капли,
И я в квартире хожу по углам,
Не задаваясь вопросом "А надо ли?",
Не расставляя по своим всё местам,

Сметая в кучу циклоны эмоций,
Воспоминаний, сомнений, потерь...
Пусть эта жизнь по вкусу, как стронций...
Я буду выше, я буду сильней.

Пусть одиночество с пеплом закружит,
Пусть плачет утро за юной спиной.
Так много в прошлом... Пускай снова вьюжит.
Меня согреет сегодня покой.


Рецензии