Песнь про неправду

в озорном расплетании голоса
открывается цвет иллюзии.
растекается он узорами,
плавится.

снова явится.
лабиринтами с коридорами,
проникавшими в ткани памяти,
и, дойдя до конца, уляжется.

распластавшись во сне, привидится,
будто музыка или пение.
поплывет с ручейками бурными
к завершению.
и пробудится.

бодрой яркости переливами
окропит ожиданье действия,
всё закружится, затанцуется
и откроется.

и хорошо будет всё.

27 сентября 2008


Рецензии