В этом ненарочитом оскале...

***
В этом ненарочитом оскале
Сломанные молнии – слова,
Все, что было до…, уже сказали,
Призрак страсти вновь на пьедестале,
Запах смятых трав на сеновале,
Запрокинутая голова…

В нежных ласках соприкосновений
Как намек, предчувствие, как сон -
Свет весны, подснежника цветенье…
И тела и души - в унисон…

И закрыв глаза, несутся в пропасть,
Не боясь упасть или пропасть…
Два начала источали робость,
Но тела в узлы свивает страсть.

Набирая темп и амплитуду,
Набирая воздуха в запас,
Чтоб потом обмякнуть и упасть,
Обновленьем упиваясь всласть
И любовью, розлитою всюду,
Всюду…, безгранична ее власть.


Рецензии
Что-то хотел написать и растерялся, почему оскал, как у зверя, он что у призрака страсти?

Евгений Колкунов   24.11.2011 22:42     Заявить о нарушении