А надо ли телевизор...

Новый телевизор - эх, надо ли...
Покупать долбаный Будулай -
пора уже бесплатно раздавать
властям -
малоимущему "населению",
а Газпрому - тарелки ставить.
--------
Потому что
Время назад уж мчится
сквозь грибные всюду, заросли...

Необходимо надо,
всем нам
молиться своей мечтой -
непридуманной
телевизором...


Рецензии