Волшебство любви

Волшебная улыбка невесомости
Хранит в себе волшебные слова,
Которые волшебно тонут в пропасти,
Где утонуть, наверное, нельзя.

Прозрачными придуманными мыслями
К полупрозрачным чувствам обращусь,
Прозрачную придумаю я истину
И вновь к тебе на Землю возвращусь.

Воздушными и призрачными крыльями
Я призрачно попробую взмахнуть,
И чувственно-воздушными порывами
Я вновь рискну к тебе навек прильнуть.

22 сентябрь 2010


Рецензии