Год уходит

               


Роща желчью осенней,
На холме огнём горит.
За пригорком над рекою,
Клён с рябиной говорит.

У рябины грозди жгучи,
Красным пламенем горят.
Клён, с ветвей его могучих,
Ветер гонит листопад.

До свиданья поле. Речка,
Слёзы листья унесёт.
Год уходит с первым снегом,
И зима вот-вот пройдёт.


Рецензии