Храни Бог нас

День тишины нас раскидал на части
И мы с тобой по разным берегам
И страсть вернуть уже не в нашей власти
Такую дань отдали мы богам

И ты теперь в своем мирке надежном
А я совсем в другом мирке своем
А было все в руках и все возможно
Когда с тобою были мы вдвоем


Среди твоих улыбок, ярких масок
И не заметит грусти он в глазах
И все минуты наших ярких красок
Укроешь навсегда в ночных слезах

И навсегда такою я тебя запомню
Когда все счастье сыпется из глаз
А может быть когда-нибудь напомню
А может никогда... Храни Бог нас.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 17:32     Заявить о нарушении
спасибо большое

Станислав Басников   23.09.2010 09:08   Заявить о нарушении