осеннее...

Я оставил тебя с букетом цветов
Среди шума и пыли больших городов
Среди мыслей моих о делах и судьбе
Что ведут прямо в Рим и обратно к тебе

Я не знаю зачем небом послана ты
Словно дар вдохновенья или просто цветы
Как синичка в ладонях - держи и храни
Этой осенью поздней, подарок любви...


Рецензии