Хрустальные слезы их маленьких тел...

Родные до боли, гонимые ветром
Такие свободные первые, нежные
Хрустальные слезы их маленьких тел
Живут безмятежно Божественных рук дел.

Родные, красивые мамины птенчики
Светятся от радости души человеческие
Как ровное дыхание сказочных снов
Вскормленные ласкою маминых слов.

Любимые, жалкие до боли кровиночки
Стремительны временем годы беспечные
Вспорхнете высоко в пути непроверенном
Без вас одиноко мне, жизнью проверенно.


Любимые смертные наши созданьице
Мы встретимся вновь, где тепло моих рук
Согреет любовью, пробьет лучик света
И жизнью земною все сменится это.


                22.09.2010   


Рецензии
Олеся, очень нежное и ласковое стихотворение, мне понравилось!

Елена Ларская   22.09.2010 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку
Спасибо за рецензию

с уважением, Олеся

Олеся Ласказка   22.09.2010 17:43   Заявить о нарушении