Бальза

Unum petii a domino.

Забальзамировать тела пожаров,
Уяснив манеры пламя.
Буддхагхоша вместительность сознания,
Куски досуга истрепав в оправе 
Глазами правив  роговицу на бровях.
Отшлифовать куски от пожеланий,
Пред тем как кто то вновь наедет меня.
Хлопок в ладоши, полетел и в пух,
Так выстлана земля обетованья,
Где в чем то каждый извлекает суть.
Законы выведут себя предохраняя. 
На восьмиричный наставляя путь. 
Средь благородных истин четырех.
Послушники окрикнут, фа у мэнь.
И вся земля погрузится в терзания.
Смотреть на человечества мигрень. 
Пока мохна расшевелит собранье. 
Подыскивая деликатные слова.
Чешуйчатого фалоса лобзание?  
Состав толочь упая в ступке,
Щепотку белены и мандрагоры,
Горсть белладонны, лист дурман травы,  
На коже саламандры вывев повод,
Орать шабаш! лизав себя в зады.
Ийдамов выпустить? 
                       растрачивать умы?
Впадать в объятия, посмотрите маргиналы,
В ширинках Логос, возводите на кресты. 
На площадь вывалят глумлением толпы.    
Стереотип перинатального скандала.
"народец книги" переписаны плоды,
Пустых ненужных упований.  
Влиятельность и скверность красоты?
Всё тоже самое, перенимать веками.
"язычники" обряды созерцания.    
Товарищ реконкист, вы влюблены?
Назначат казнь из за куска земли.
Где как единое, столетия прибываем.
Из общепита вынося столпы,
Рыть котлован фундаментальности на сваях?
Тринитаризм, (монотеизмом) погоняя. 
Двадцатый век, второзаконие листали,
"печать пророков" вытирая с их земли!
Хорив, построить государства на крови?
Неважно чьей, мы же здесь все земляне.
Альфа центавра, у разлитого пути.
В созвездий облицовке протекая.
Вефил - Бэтэл шел с теофанами на вы? 
Три ангела узреть спешат миряне.  
Вы очень много пишите, увы.
Да что такое? убедительность конвы?
Из крайности на крайность натыкаясь.
Халладж не в счет, границы затыкают.
Вселенского оросам брать посты.
Фальсификации, никио? 
Константинополь, кисточкой хвосты.
Галута, можешь позабыть Голгофу?
Ессей рассей, намаз дан до пяти.
Как численность похожа и логична.  
Растащены давно материки.
Авторитет мазхаб, ростовщики?
увенчано геро, боевики?
Брел иксион хватавшийся за небо.  
Калам ли это? или что другое?
Короче сборище сопящей тесноты.
Мрак обуяющий сознание в народе.
Вам лейтенанта на фельдмаршала сменить?   
Артиллеристы, дальше проходи.
Рабфак, механика сословий.
По Белорусии пройди,
Как помнится из описания в Июле.
Был Заксенхаузен, растрепанные крылья.
Диди - Мило, коллективация насилий?
Или опять общинную усилий?
К ограничениям обычаев привести?


Рецензии