Посвящается...

Обижаться на тебя или злиться,
Или принять тебя таким, каков ты есть.
И забыть о своих желаньях,
И как можно реже вспоминать,
Чтобы было не так больно потом от тебя отвыкать!

Когда рядом, все хорошо...
Далеко... Я хочу, чтобы мне позвонил,
Неужели я много желаю????
Чтобы побольше внимания мне уделил.

Ты на все смотришь сквозь пальцы,
Беспокоиться, прерогатива не твоя!
И молчишь на мои приреканья,
Думаешь, вечно буду ТВОЯ!!!???

Может быть ты так умеешь любить,
Знаю, что моя любовь не такая...
И поэтому трудно мне с этим жить!
Ведь Я не такая как ТЫ, Я ДРУГАЯ!!!!


Рецензии