В тихом шепоте браконьерьем

Мне не сложно тебе поверить.
Обжигаться, так до костИ.
В тихом  шепоте браконьерьем
все не сказанные «прости».
Кавалерией стокопытной –

резкой, взвинченной, огневой.
Мне не страшно быть любопытной.
Мне страшнее не быть живой.
Проявив мастерство не дюжие,
как пиньяту тебя разбив,
мне не страшно сложить оружие
после сотни победных битв.
 
 
22.09.2010 г.


Рецензии