Боль

Сердце моё не гранит -
Болит! Болит!
Душа любовью кровит.
Память - хранит.

Скошены были углы.
ЗавИстников - лица злы.
Торжественно ставили крест -
Недругам благовест.

Падают ивы ветви,
Словно тая ответы,
Вижу на дне ручья -
Камнем любовь моя.

Мне бы не волком выть.
Вновь обернуться и жить.
Мне бы другою стать,
Но в сердце погоста печать.

Но в сердце - дубовый крест
Встречных вчерашних мест.
Да и душа - не гранит,
Прошлой любовью кровит!
Болит! Болит!


Рецензии