Ночь у компа

Ночь не спится ломит спину
Вновь прилипши у компа
Во всемирной паутине
Я запутался слегка
Отвечаю на вопросы
Редко правда задаю
Потому, что перекосы
Ломят голову мою
Все зависли в этой тине
Дочь супруга-вся семья
Ну конечно же и я.
Ночь, уснувший городок
Но ведь я не одинок
На ответ вопрос получен
Тоже кто то занемог?
И не спится бедным
Хочется общения
Как детям конфетки
Шлются сообщения.
Ой, глаза слипаются
Ая яя яй
Мысли разбегаются
Баю баю бай.


Рецензии
Правдиво!
Дифицит общения,
Сами создаём,сами
С ним сражаемся!)

Анна Без   22.09.2010 15:39     Заявить о нарушении