Бедняжечка, вся в синяках...

ПРОДАВЕЦ  СГОРЕВШИХ СПИЧЕК
        с Темой /избитой/

Бедняжечка, вся в синяках,
подходит избитая Тема,
избитая – просто страх...
Как жить и работать с теми,
кто бьёт так, забыв,
что другим
побыть тоже с Темой охота?
С избитой –
быть надо слепым.
Не чувствовать боли –
           быть... жопой!
- Бедняжка, за что тебя бьют,
ко всем ты идешь безотказно?
- Так любят же! –
                выпалит вдруг
избитая безобразно.


Рецензии
Стара и изношена тема,
Избита и больше не хлопай.
А новая- вот проблема,
Я чувствую это жопой.

Юрий Бычинский   26.05.2011 19:52     Заявить о нарушении