Питер

Долгожданная осень и дождь,
Желтых листьев ковер на асфальте,
В сердце тает горечь и злость
От томительно-ярких закатов.
Чужой город, но будто родной,
Сеть-ловушка летящих проспектов,
Только день мы были вдвоем
Под свинцово-пасмурным небом.
В ночь по рельсам летят поезда,
У дороги моей нет края,
Я вернусь, как настанет весна,
Я уже по тебе скучаю.


Рецензии
Город наш не простой.
Город жизни живой.
В Питере кто побывал,
тот снова о встрече мечтал.

С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.


Тамара Михайлова   01.10.2010 13:21     Заявить о нарушении