ЖЖЖ Мы встретились на стареньком вокзале

           **  **
Мы встретились на стареньком вокзале,
Лицом к лицу, у пригородных касс.
Кивнув друг другу, слова не сказали,
Уже ничто не связывало нас.

Осталась ты такой же, как и раньше,
Всё те же и походка и глаза,
В них не было притворства или фальши,
И никогда не лгали мне уста.

Уверен я, в душе твоей ранимой,
В тот миг вскипала бурная волна.
Ты от меня ушла неторопливо
И где-то встала на краю одна.

Я вспомнил всё… и вечер тот прощальный,
Шёл тихий снег, горели фонари....
И взгляд твой удивительно печальный…
И что-то обожгло меня внутри…

Уж двадцать лет! Поверить невозможно!
И эта жизнь - не просто эпизод,
И всё теперь запутано и сложно,
Я старый одинокий дон Кихот.
                22.09.10


Рецензии
а старый, одинокий
дон КИХОТ.

Сергей Васильев Младший   27.09.2010 22:21     Заявить о нарушении
Скорее - старый неудачник...

Валерий Тёркин   27.09.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.