Тюрьма

Тюрьма старушка строгих правил,
А если глубже раскопать,
Она как школа людям нашим,
Образованье может дать.
Тюрьма ведь это школа жизни,
Здесь видят люд его нутро,
И на корявой брат кобыле,
Проковылять там не дано.
Тюрьма разбитая мастями,
Не одного не обойдёт,
И каждой суки,каждой падле,
Местечко влёт она найдёт.


Рецензии