Европа

Белоснежный бычок со звездою во лбу,
Знать бы мне, что в его превращусь я рабу.

Пасся вместе с другими тот бычок на лугу.
Белоснежный красавец, я к тебе подбегу

Белоснежный бычок, я к тебе подойду,
Разговор по душам я с тобой заведу.

Белоснежный красавчик, за тобой погонюсь,
Я тебя обниму и в тебя лишь влюблюсь.

Я украшу тебя гирляндами роз,
На рога я надену венки из мимоз.

Мой прекрасный бычок, рядом лёг на траву,
Прокатить меня хочет, словно по волшебству.

Я на спину к нему в один миг заберусь,
К тёплой шее его я тихонько прижмусь.

Белоснежный бычок тут же к морю побрёл,
И дорогу к воде для себя сам нашёл.

А дойдя до воды, в море быстро поплыл,
Берег бывший родным от меня вмиг закрыл.

И на критскую землю мой бычок лишь ступил,
Он меня на траву как в постель опустил.

Мой любимый бычок, от тебя убегу
Только страх от себя отогнать не могу

Только нет уж бычка - Зевс стоит предо мной,
И одежду мою скинул всю он долой.

Он в любовном пылу обнимает меня,
И ласкает, целует, и манит, дразня.

На траве, как в постели, мною Зевс овладел,
После этого вмиг он ко мне охладел.

Белоснежный бычок, подскажи, как мне быть,
Ведь тебя не могу после ночи забыть.

И сейчас для меня доли нет тяжелей -
От тебя я имею троих сыновей.

Мой любимый, скажи, как же быть мне теперь,
Ведь тебя я люблю больше жизни, поверь.

Белоснежный бычок, подскажи, как мне жить,
Ведь Астерия – мужа не могу я любить,

От него не хочу даже дочку иметь
Каждый день я мечтаю быстрей овдоветь.

Мой прекрасный бычок, обо мне ты забыл,
Но каким же ты страстным тогда со мною был.

Белоснежный красавчик снова ты был с другой,
Позабыл ты давно, как мы спали с тобой.

Белоснежный бычок со звездою во лбу,
Не задумавшись, ты поломал мне судьбу.


Рецензии