Низменное. Эпизод

Пыл, страсть, огонь в глазах,
дрожь в теле, бешеный ритм сердца,
в забытье о любви сказал -
теперь не отвертеться.

Безумие ночи с тобой
сменилось утром мрачным.
И бес, с ухмылкою кривой,
по сердцу трёт наждачкой.

Чёрт дёрнул в страсти прошептать
заветные три слова,
а ты поверила опять,
хоть это и не ново.

Боль, крики, ругань, злость:
- Урод! Скотина!
- Стерва!..
И, взглядом просверлив насквозь,
ушла ты, хлопнув дверью.


Рецензии